Падший Ангел

Лечу свободно и легко
Как птица порю
Между небом и рекою
И все обиды я отпущу
Все раны слезами омою
Забуду предательство
И обман
Держать в себе не буду
Злости
Исчезну
Испарюсь навсегда
В тумане спрячусь
И умру я
И не кому не дано
Понять
Что чувствую в душе я
Им не суждено знать
Что ангел упал
И стал изгоем
Не верит он больше
Не кому
Ночь теперь его
Подруга
И искать его теперь
Не к чему
Он сам не знает где он.


Рецензии