Философия

 Пишу не для того,  чтоб быть известным,
 Улыбку б только  вызвать на лице.
 Чтоб   мысли  ощутить полёт  небесный,
 И искрой  вспыхнуть  радостной в конце.

 Проникнув вглубь, трепещущего сердца,
 Открыть глаза, невидящим, во мгле.
 Подсыпать небольшую ложку перца,
 Себя, отдав затейливой игре.

 Когда я шанс использую последний,
 Стараясь удержаться на краю.
 Опять  пойду дорогой заповедной,
 И мысли свои  вновь потороплю.

 Нет у любой дороги, строгих правил,
 Так полагают даже простаки.
 Жаль  задний ход, мне шанса не оставил
 Рискую назиданьям вопреки.

 Сияет солнце ярко каждым утром,
 Всегда лишь там, где чистота небес.
 Хочу казаться бесконечно мудрым,
 Используя свой шанс в противовес.

Декабрь2010г.


Рецензии
ооооо..только что прочитанное выше..рецка должна быть здесь, как я угадал...что сюда попал, Сань...с улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   10.11.2011 02:18     Заявить о нарушении
Интуиция мой дорогой... рад, что попал.. Удачи!

Александр Григорьев 7   10.11.2011 21:23   Заявить о нарушении