Сильно

То... да то состояние...
Для этого не подходит не одно описание,
Как будто укол под быстро бьющееся сердце,
Будто серая смесь соли и черного перца.
Разрывая диким криком насаженный голос,
Я увижу в отражении свой седой короткий волос.
 
 


Рецензии