Вечер мой...

Вечер мой...
Надежды
Закружился вьюгой снежной.
Вечер мой...,
Как прежде
Я в объятиях тоски безбрежной.

Ночь моя... -
Одежды
Сброшены в томленьи безутешном.
Ночь моя...
И холод
Бродит словно глупый повод
Спрятаться во снах
И реальность в прах.
Ночь моя,
Изыди,
Не томи и мрак твой,злыдень,
Озарю свечей...
Дом... свой.

Вечер мой...,
Как прежде
Вьюгой закружил дни пустой надежды.
Ночь в объятия сковала-
Я устала,
Дай уйти мне в алом...
Пламени свечей
От тоски своей.


Рецензии