Ну вот, и кончилась неделя!..

Ну вот, и кончилась неделя!..
Дни то тянулись, то бежали…
Я на неделю постарела...
Когда, сказал ты, приезжаешь?!
А я – то, сделала причёску,
Красива… глаз не оторвать!
Пойду, схожу хоть под берёзку,
Себя воронам показать…
А нынче, обещали воду –
Опять на сутки отключить…
А без воды, для огорода
Лишь только пугалом служить.
Так значит, ты не торопись,
И дней на пару, задержись!
Чего теперь уж торопиться,
Причёски нет, и нечем мыться.
28.09.09.   


Рецензии