Память о близких

И по христианскому обычаю свечу
Зажгу я в память об усопших:
"Зачем же так?..." крича шепчу.
Ну почему терять так тошно?

Плевать, что скажут обо мне-
Подранком, диким зверем вою.
Молчать в тиши ещё больней,
Могу побыть сейчас собою.

"Душа с душою говорит"
Моя душа, стеная, плачет.
От боли безутешный крик,
Я чувствую - живая...значит.

Казню себя, что иногда-
В ответ писала телеграммы.
Зачем ушли Вы? и куда?
Как посмотрю в глаза я маме...


Рецензии
Римма, это сильно!!

Мощенко Владимир   14.12.2010 06:42     Заявить о нарушении
Весьма признательна , Владимир ! Спасибо ! С уважением . Римма

Римма Сапарова   14.12.2010 16:13   Заявить о нарушении