Дистантное

не утруждай обоих рты
оно заранее известно
пустынный берег сироты
не приголубит не приветит

и столкновение порой
на перекрестках мимоходом
не породнит губы чужой
соприкасающимся медом

рука в руке глаза поврозь
сиюминутное поближе
растает чуть - скорее прочь
и обоюдно не обижен

не вздумай только разглядеть
законопаченную нужность
попытки-сети пожалеть
глухим унынием придушат

на расстоянии шагов
оно известно выносимей
пришел на миг и был таков
переживаемый несильно


Рецензии