смотрю на мир
ребята я не с вами вы какие-то зеленые лысые
вы какие-то замороченные, словом, конченные
циники, умники, дрочилы, суки всклоченные
на ваши ценности мне блевануть хочется
а вам, наверное, от моего творчества
но мне плевать, я по ту сторону баррикад
и гей парад не рад и каждый правый фанат
я выхожу на улицу мир словно окаменел
как будто бог сегодня всех нас отымел
отсос за первым попавшимся деревом,
какой-то ***сос обоссал входные двери
какой-то ****афт опять летит навстречу,
написано же блять, "вход"
кукушки у гардероба снова щебещут
"эта мразь брала у него в рот, вот у нее и зачёт"
ребята не смотрите на меня я с вами не знакома
я как раковая опухоль, как саркома
ты бы хотела всю жизнь провести рядом с детьми?
очнись,тупая ****ь, прочти последние новости на лукэтми,
на фотку новой суперзвезды еще раз тайно вздрочни,
ребята ну не надо мне про ваше личное мнение
я не христово воплощение,
не воин света в седьмом колене
может у меня просто болит
плечо от тяжелого рюкзака
может у меня гастрит, может симптомы рака
может я вообще не узнаю свой родной дом.
отвернись, обнови лукэтми, поработай ртом.;
Свидетельство о публикации №110121108081