Ангел Хранитель Weekend
Я слышу - дом окутан тишиной.
Сегодня день особенный и странный:
Мой ангел взял сегодня выходной.
Я пью одна свой растворимый кофе
И одиноко глядя из окна,
Я вижу, как на новенькой машине
За мной давно приехал Сатана.
Он утомит меня своею лестью,
Наскучит яркой роскошью большой,
А в результате очень скромно скажет,
Что он ко мне явился за душой.
Пока мой ангел в баре хлещет водку
И платит проститутке за минет,
Я не могу понять, что происходит
И почему вдруг счастья в жизни нет.
Мой ангел, посмотри в каком ты виде,
Тебя погубит этот порошок.
Но плавятся мозги его и резко
От передоза падает зрачок.
Движения неточны и размыты.
В порыве алкогольном, как в бреду
Все попраны догматы и забыты.
Ему плевать, что ждут меня в аду.
В разгаре ночь и ангел мой под кайфом,
Заснувший в окружение голых тел,
Забудет, то, что завтра будет утро,
И то, что завтра снова опохмел.
Свидетельство о публикации №110121108056