***
хозяевам служила, как могла.
Однажды, бедная, она упала.
Ну,скажем так - занемогла.
Скулила жалобно.В глаза смотрела.
Да, видно, толку нет скулить,
хозяевам пришла идея:
собачку надо усыпить!
Забыта преданность её,все жертвы.
Хозяева мудры, не надо их учить,
решили твёрдо и бесспорно:
собачку надо усыпить!
А в том, что это не гуманно,
их невозможно убедить.
Решили: точка! Безвозвратно,
другого мнения не может быть,
собачку надо усыпить!
Свидетельство о публикации №110121108055