Слова возвышенные...

Слова возвышенные, нежные
Мне тихо в ухо шепчешь ты,
И проникают они бережно
В меня до самой глубины.

И благодарною волною
Все чувства вдруг заговорят...
Я не была близка с тобою,
А был лишь молнии разряд.


Рецензии