Кто там?..

Кто там левый,кто здесь правый -
нипочём не разберёшь.
Историческая правда.
Истерическая ложь.

Здесь под лозунгом лукавым -
"Мир блаженству! Прочь, обман!" -
залюбуешься как правят:
набивают свой карман.

Погорели переправы.
Спит в кургане атаман.
Окровавленная правда.
Истерический туман.


Рецензии