Я вижу
Я вижу боль людей других,
Я вижу свет в конце тоннеля
И не могу его забыть!
Я вижу, как вы вырывали
Со злостью сердце из груди,
Когда вы все кричали громко
Под барабанный грохот Тьмы!
Я помню, как вы все смотрели
На грязный мир через стекло
Облезших окон в доме шлюхи,
Когда с ней пили вы вино!
Я помню, как вы убивали
Девчонку в сквере у метро,
Она кричала, плача громко,
Но вы не слышали её!
Я помню, как она кричала,
Прося помиловать её,
Но вы заткнули серой уши,
Ища поддержки у небес!
28.06.2008 г.
Свидетельство о публикации №110121108048