Россия
Пусть буду я нищей,юродивой.
Мне милость подаст Россия,
За это её люблю.
Пусть буду богатой,
России своей помогу,
Отдам ей богатство своё,
Все золото и серебро.
Мы русские братья и сестры,
Никто другой нам не поможет,
Россия для русских,
Мы будем России верны.
Свидетельство о публикации №110121108029