Расхотелось

                Мне так захотелось увидеть
                Соседку свою Сулико,
                Но,тут я услышал о СПИде,-
                И сразу желанье прошло...
                Тогда захотелось мне выпить
                С утра так чесался мой нос,
                Но,тут я услышал о цифре
                Кто пил и ушёл на погост.
                Надумал тогда я жениться
                И чувства оформить всерьёз,
                Но, тут я увидел мужчину
                Рога он огромные нёс.
                И сразу мне всё расхотелось
                Я даже бросил курить,
                Когда я услышал про лошадь
                И что её может убить.


Рецензии