Я тебя предам

Боль разрывает голову мою
Хочу забыться -немогу, тобой живу,
Тобой дышу, но перекрыли кислород
Да ты ушел, на день на месяц или год
На год, на годы или на века...
Клянусь- забуду, только рана глубока
И заживет, когда, останется рубец.
Да ты ушел , но моей жизни не конец.
Еще бы боль, мне так не била по вискам
Раз предал ты ,то я тебя предам!


Рецензии