Не Россия ли, эта страна?!
Не потемневший небосвод.
Знанье чуждое,которым
Песню полнит нарастающий прибой
И все больше этой песнею объята,
Я бегу,морскою пеною дыша
В мир неведомый,за линию заката.
Там где марево над морем востает,
Вечный остров,сумасшедшая,жестокая держава.
Не Россия ли, эта страна?!
Свидетельство о публикации №110121108019