Ангел Ночи

Меня называют слугой Сатаны,
Меня обвиняют в служении Злу,
Но я – человек, непохожий на Вас,
Но я – Ночной Ангел Земли.
Вы мне говорите, что я разрываю
Зарытых  людей из могил,
Вы мне говорите, что я оскверняю
Вечную память людей.
Но я – человек, непохожий на вас,
Но я человек, непохожий на них,
Я – Ангел Ночи, я – Ангел Тьмы!
09.07.2008 г.


Рецензии