Святая Русь
Русские вернутся и возродится
Вновь Святая Русь.
Вновь пойдут на запад
Русские полки.
И из пела встанут-
Русские былинные богатыри
И в Кремле перестанут
Править иноверцы.
И мы пойдем с крестами и иконами
Венчать русского царя.
Свидетельство о публикации №110121108009