Вернусь

Я ухожу вдаль ранним утром.
Я ухожу, когда гроза.
Я ухожу, чтобы вернуться,
Когда назад уже нельзя.
Уйду с зарею на рассвете,
Но ты меня не забывай.
Я ухожу, чтобы вернуться
И я вернусь, ты так и знай.
Когда пройдет немое время,
Я с неба молча опущусь,
Чтоб в мире заново родиться.
Я, как и прежде, возвращусь.
Как сон проносятся столетия,
И содрогается земля.
Я ухожу и возвращаюсь
И это прекратить нельзя.
Мы вплетены в немую вечность,
Где будем вместе вновь и вновь.
Я ухожу, чтобы вернуться
И снова взять твою любовь.


Рецензии