Талант

       Иду я завтра на диктант.
       А  Марь Ивановна сказала,
       Что у меня большой талант,
       И ждёт меня крутая слава.

       Согласен с нею я вполне,
       И подтверждает друг мой Лёва.
       Не зря же у меня в письме
       По пять ошибок на два слова.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.