На могиле...
В чёрно-белом одеянье,
Слёзы капают тихо,
Словно кровь из-под сердца…
И задумчиво смотришь
На оградку из стали,
И понять очень хочешь –
Что же будет здесь с нами…
Разрывается сердце
От мыслей и желаний,
Ты так хочешь уйти
Прочь из жизни страданий…
И не ждёшь от судьбы
Ты прощенья ошибок,
Совершённых бездумно
В дьявольском вальсе…
4.07.2008 г.
Свидетельство о публикации №110121107989