Люблю

Время играет на нервах,
Что-то взрывает виски.
Если тебя нету рядом -
Я пропаду от тоски.
Сердце прощает обиды,
Лишь бы с тобой рядом быть.
Разум согласен смириться,
Только бы вечно любить.
Мне без тебя одиноко.
В венах огнем бежит кровь.
Я без тебя пропадаю,
Видимо это любовь.


Рецензии