Попытка...

Я хочу Вам сообщить приятную новость:
- Я начал вести YouTube канал "Звуки Души"!!!
Ссылка на канал внизу главной страницы.
А эта ссылочка специально для ВАС:
Присоединяйтесь к каналу "Звуки Души"! +1 к карме...



ПОПЫТКА СКАЗАТЬ ПРАВДУ

ПОВИСЛА НА КРАЮ ОБРЫВА,

ВИЛЫ ВОНЗИЛИСЬ В ЧЛЕНЫ,

ЖИВОТЫ НАБУХЛИ.

КРИЧАЩИЕ КРИКИ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ

ПЕЧАЛИ ЖДАЛИ…

НЕУМОЛКАЛИ СТОНЫ –

ГДЕ-ТО РАБОТАЛИ ЛЮДИ,

МАТОМ ДВИГАЛИ ДЕЛО,

СТОНЫ НЕ УМОЛКАЛИ.

И ТАК: ЧТО ПОЧЕМ? И С КЕМ ТЫ?

РУКИ РОДИЛИ ПРАЗДНИК,

НЕ ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСЕНЬЕ,

УТРОМ НЕ ЖДАЛ ОН СМЕХА!

НО ПРИШЛА НА СЧАСТЬЕ ОСЕНЬ,

И В КРОВИ ОПОЗНАЛИ ВЕРУ!

ВЕРА ЖДАТЬ НЕ СМОГЛА И СДУЛАСЬ

НА КРАЮ ОБРЫВА.

А ПОТОМ ПРИШЛО ЛЕТО,

БУЙСТВО КРАСОК И ПАРАФИНА,

НЕСМЫВАЕМЫЙ ОСТАТОК…

ДЕТСТВО БЫЛО?

ВРОДЕ БЫЛО!

НО УЙТИ ТАК ПРОСТО НЕТ СМЫСЛА,

ТАК ПИСАЛИ МАМЫ,

ИМ НЕ ВЕДОМО, КАК В ГРЯЗИ БЫВАЕТ ЧИСТО,

И НЕБО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ!!!




2006Г


Рецензии
Как небо Аустерлица... Звук иногда переходит в крик души...

Виктория Брод   18.12.2010 09:43     Заявить о нарушении