Ты видишь, я не плачу...
И не терзает боль.
Я думаю иначе
И сердцем, и душой.
Присутствие твое
Нисколько не волнует
Когда ты не со мною
Другой меня целует.
Не первый, не последний,
Потом придет другой.
Но с ним не потеряю
Ни сон свой, ни покой.
Душа не будет плакать,
А сердце биться в такт.
И будет все иначе.
Не как с тобой, не так.
Не будет неги сладкой,
И на его плече
Я буду думать, втайне
Мечтая о тебе.
О тех коротких встречах
И ласковых словах,
О долгих поцелуях,
И,.. о твоих руках:
Надежных, сильных, нежных,
В которых так легко.
Как в океан безбрежный
В них тонешь глубоко.
Я наперед все знаю,
Что ты - судьба моя,
Но мысли прогоняю,
Все чувства затая.
Гадалки предсказания
Хочу скорей забыть,
Душой к себе вернуться
И без иллюзий жить.
Свидетельство о публикации №110121107980
Александр Николаевич Колесников 13.12.2010 23:17 Заявить о нарушении
С теплом,
Виктория Одинченко 14.12.2010 01:14 Заявить о нарушении