Action

Я бегу по промокшим кварталам
И безумство окутало тьму.
Губы шепчут одну только фразу:
«Я тебя не отдам никому!»
Что-то заново кровь будоражит,
Громче сердце, заставив стучать,
И взрывается чувствами разум,
Я боюсь, что не в силах молчать.
Слушай город мой вопль безумный.
Я в нем мир целиком утоплю.
Пусть все знают,
Что ты мое счастье.
Я тебя очень сильно люблю.


Рецензии