Не лечит
остается все так же больно
зажигая медовые свечи
запиваешь боль алкоголем
надеваешь случайную маску
с миловидной дежурной улыбкой
забываешь ту чудную сказку,
которая оказалась ошибкой
забываешь счастливые встречи
и в душе остается осадок.
ты же знаешь,что время не лечит.
не лечит..ну и не надо.
24.05.10.
Свидетельство о публикации №110121107974
именно так же все, как и у других
ты за всех это сказала
ты молодец)
Юльчик Артюховская 12.12.2010 13:26 Заявить о нарушении