Битвы Триглава. Алатырь. Пролог
Осторожно! Ненормативная лексика по-прежнему встречается. Хоть уже и меньше
ПРОЛОГ
Много под пологом ночи таится,
Многому в лунные ночи не спится.
Игра света с тенью страшит человека,
Сильно страшит - повелось так от века.
Собственной тени боятся порой,
Забор принимая за демонов строй.
Про Дракул ужастики смотрят в ночи,
Трясутся потом у себя на печи.
Боятся вещей вообще нереальных,
Уродов каких-нибудь, там, виртуальных,
С игрушек на дисках. Но это фуфло!
Сейчас прочесть правду время пришло.
Мир - это свет перемешанный с тьмой,
Да не в один, и не в сто один слой.
Где-то тьмы много, а где-то и мало,
Есть люди, что бьются чтоб тьмы той не стало.
Бой тот не равный и часты потери,
Но сила их в правде, надежде и вере.
Едины они, иногда лишь един,
Посмотрим? Как бьёт в поле воин один...
Свидетельство о публикации №110121107969