Серебрянная даль
Серебренная даль.
По ней идти так грустно.
А впрочем мне не жаль.
Не всем дано тобою.
По-жизни прошагать.
Куда б не завела ты.
С тобой иду опять.
И грозы не преграды.
Дожди как божий дар.
Уводишь снова в горы.
Серебренная даль.
В тебе найти забвенье.
Так трудно иногда.
Но если понял тему.
Тогда тебе туда.
Туда за горизонты.
В серебренную даль.
Где мысли о разумном.
И прошлого не жаль.
Свидетельство о публикации №110121107967