Плечом к плечу

Плечом к плечу приставив раскладушки,
Руками тонкими до самого утра
Перебираем звезды, как игрушки,
На пыльном небе нашего двора.

А утром снова зыбкость под ногами
Сухой земли и снова грозный гул.
Звенит осколок в вывернутой раме,
На груду кирпичей заброшен стул.

Вцепившись в дерево, мяукает устало
Бездомный кот с глазами в медный цент.
И снова баллы, баллы, баллы, баллы,
И в сердце каждого из нас свой эпицентр…


Рецензии
И в сердце каждого из нас свой эпицентр,
Чтоб мы все вместе обратились к Богу.

Антонина Петровна   13.12.2010 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Антонина!

Владимир Лавров   13.12.2010 17:27   Заявить о нарушении