Море Любви

Было ему 16
Старше была она
Но полюбить сумела
Любил как никогда
Был он ласковый мальчик
Клетчастый шарфик на
нём
Часто целуясь
ночью,нежно
он говорил:"Ты не спеши я подросту
Только меня подожди"
Мне ведь всего16
Я ведь не знал любви
Лутшое время настало
Дружны были они
Как-то разговорились
ночью
К морю пошли они
Море об берег бьется
Чайки кричали в дали
Молча сидели обнявшись
На берегу они
Тихо раздевшись сидели и
В воду пошли они
Чайки кричали что-то
Крик их не слышен был
Он обхватил фигуру
Крепко держал её
Лёг с ней на песок
Снял с неё купальник
И тихо ей говорит:"Мне лишь всего 16
Я ведь не знал любви"
Бросил купальник влево
Глядя на неё
Чайки кричали что-то
Но позно для них
Год пролетел незаметно
Она уже родила
Клечестый большой
шарфик
Не видела больше она
И свернув ребёнка
К морю пошла она
С горечью она бросает
Маленький свёрток,рыдая
Ласковый мальчик
Вернулся.
Он возмужал,повзрослел
Только на нём как прежде
Шарфик не висел
Встретил её у моря
Узнав обо всём
На песок опустившись
Плакали вдвоём
"Море отдай мне сына
Море его зберёш"
Море спокойно было
Чайки кричали вдали...


Рецензии