Мне хорошо в твоих объятьях

Мне хорошо в твоих  объятьях,
Приятна ласка губ твоих,
И руки на моих запястьях…
Теперь остались  в снах моих

Я нашу музыку включу,
Тоску чтоб ее заглушить.
Вина в бокал себе налью,
Чтоб чашу горечи запить.


Рецензии