Не тормози!

Я на трассе судьбы отключу тормоза,
Не включу поворотник на крутом вираже.
Перед страхом открою – не закрою глаза,
Свою  дикую страсть  покажу неглиже.

Рисковать не боюсь. Не скрывая свой пыл,
Перед богом и чертом иду на таран
Тот меня не поймет, кто той страсти  не пил
Кто любовь за мираж принимал, за обман.

Я на трассе судьбы отключу тормоза
Словно закись азота. драйвом полнятся жилы
Я судьбе улыбнусь – посмотрю ей в глаза,
Чтобы дрифтом  по жизни, виражами  кружило.

Я еще раз рискну, не скрывая свой пыл.
Перед богом и чертом,  все силы призвав
И меня тот поймет, кто второй раз любил,
В бездуховной  пустыне  свой путь  распознав.

Я на трассе судьбы отключу тормоза,
Не включу поворотник на крутом вираже.
Перед страхом открою – не закрою глаза,
Свою  дикую страсть  покажу неглиже


Рецензии