Телохранитель
Я смогу тебя сберечь.
И никто не смеет стиснуть
Твоих хрупких, нежных плеч.
Не пугайся, все в порядке,
Если мы с тобой вдвоем.
Эти беды и потери,
Мы легко переживем.
Ты не бойся я сильнее,
Если взгляд твой ждет меня.
Если в сердце с каждым мигом
Прибавляется огня.
Я спиной тебя закрою
От безумства мирных дней.
Я ведь твой телохранитель.
Значит ты мне всех важней.
Защищать не перестану,
Даже в холод и в жару.
Даже, если рухнет небо.
Даже, если я умру.
Свидетельство о публикации №110121107838