Лжеучитель

Слишком часто себя я корю,
Слишком часто в спину толкаю,
Слишком часто себе говорю,
То,что многих буквально терзает.

Слишком много исписано пачек бумаги.
Слишком много прочитано строк.
Глаза уже не понимают,
Где что вдоль,а где поперек

Слишком верно смотрят собаки,
И не знают,как будто,совсем
Что внутри я себя понимаю.
А снаружи понятия нет.

Улететь бы в такие страны,
Где б ни видились мне мастера,
Что кого-то там поучают,
А в себе не видят и бревна.


Рецензии