Noname

Я люблю тебя. Маленький ангел,
Я тебя не отдам никому.
Ты как яркое белое пламя
Освещаешь мне путь через тьму.
Я не знаю, как сложатся судьбы.
Мне не важно, как ляжет расклад.
Я люблю тебя, маленький демон
И мне нету дороги назад.


Рецензии