Ангелы... Хранители...

... во времени. Вы... Вечные посредники...
... как будто. Молчаливый разговор.

Как будто...
Это...
 
(наши собеседники...) Крылом!
... печаль. Сметают!! (словно веником...
(когда доносится...) До Них...

Души. Укор.
Когда...
(всё понял...
Утвердился... и раскаялся.

И...
(вышел...
Звезды. Посчитать (во двор...

...

(как будто...
Молчаливый... разговор. Во Времени!

Вы...

Вечные...
Посредники. Хранители... и...

Вечные. Наперсники...

...

Идущие...
(за нас...

... в земной. Дозор..


11.12.10г.


Рецензии
Благодарное...
светлое...
УПОВАЮЩЕЕ...
)Спасибо

Зинаида Полякова   11.07.2016 16:52     Заявить о нарушении
... хорошо там (только волосы тёмные..
... спасибо :)

Катерина Крыжановская   11.07.2016 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.