Ласкай, ласкай меня...
Я ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ПРИДЁШЬ
МОЯ МЕЧТА,
ИЗ СКАЗКИ ДОРОГАЯ,
ПУСТЬ ЭТО ТОЛЬКО СОН,
Я ВЕРЮ: НАЯВУ ЗВЕЗДОЮ
ПЕРВОЮ ВЗОЙДЁШЬ;
МЕНЯ ОБНИМЕШЬ, КАК ВО СНЕ,
ПРОШЕПЧЕШЬ:
ЗНАЮ,
ЧТО Я ТЕБЕ НУЖНА,
ТЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ
НУЖЕН МНЕ.
Я НЕ СКАЗАЛА
СЛОВ ТЕБЕ ПРИЗНАНЬЯ,
НО Я ШЕПТАЛА
ИХ НОЧАМИ ПРИ ЛУНЕ,
А СВОИ ЧУВСТВА, ЛИШЬ,
ПОДУШКЕ ДОВЕРЯЛА,
Я ЗНАЛА: В СНАХ СВОИХ,
МЕЧТАЕШЬ ОБО МНЕ...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №110121107795