Две тени

Две тени в оконном проеме
Танцуют всю ночь до утра.
На стенах от плачущей свечки
Не яркого пламени игра.
Меж складками штор заплетаясь
Две тени сливались в одну,
А ночь все никак не кончалась
И чувства душили в плену.
Две тени в оконном проеме.
Ночь новая спросит свое.
Зачем она рвет его письма?
Зачем он кричит на нее?
Растоптаны розы за шторой,
Растоптана чья-то душа.
Спиной, повернувшись, друг к другу,
Две тени ушли не спеша.
Так пусто в оконном проеме,
Лишь пламени тонкая нить,
Пока еще теплиться жизнью,
Не в силах судьбу изменить.
А время бежит безвозвратно
И ночью сменяется день.
В оконном проеме, за шторой,
Стоит одинокая тень.


Рецензии
Неяркого пламени...
Возможно так правильней.

Александр Богачук   11.12.2010 20:41     Заявить о нарушении