Строители...

Строят жизнь от мАла до велИка,
С именем Законности и без.
И у каждой стройки многоликой
Индивидуальный интерес.
     Кто фундаментальностью загружен,
     Кто предпочитает чертежи
     С  глянцевой фасадностью наружи
     И конечной целью -  метражи.
Я строитель этой жизни тоже,
И при каждом новом монтаже
То мурашки бегают по коже,
То скребутся кошки на душе.
   ...Заключу со временем контракты,
   Подпишусь под тем остатком дней,
   Сколько для замаливанЬя фактов
   Нужно перед совестью своей.


Рецензии
"Строят жизнь от мАла до велИка",
Строят без проекта, чертежей.
Жизнь есть ненаписанная книга
В миллион незримых этажей.

Валентин Панарин   06.01.2011 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.