Пожелание другу в ночь с 13-го на 14-е января

Начни все с чистого листа
И напиши по новой счастье
Мой друг, душа твоя чиста,
А это значит – не страшны ненастья.

В тебя я верю и молюсь.
Молюсь за все твои старания
Я слов и взглядов не боюсь.
Дай, Бог, тебе удачи в начинаниях.

Дай, Бог, тебе увидеть цель
И к ней грести неутомимо,
А кораблю – не сесть на мель.
И помни: в жизни все осуществимо.


Рецензии