Любил, Люблю... а дальше жизнь покажет

*-1

Как ни в чем не бывало
ты разгуливаешь по улице
среди белого дня
с пушкой в руках
а на любые вопросы
отвечаешь пулей в сердце
одна из них будет моя
Я готов. стреляй в упор
чтобы наверняка и сразу.
не хочу почувствовать боль
скажу последнюю фразу:

"Любил, Люблю... а дальше жизнь покажет."


*-1


                (10.12.10)


Рецензии