Клоны

Скорость бьёт по мозгам,
Ветер воет в ушах –
Это я на Харлее
Продолжаю бежать…
Я бегу от обычной
Жизни людей,
Так похожих, как клоны,
Друг на друга людей.

Мне не хочется видеть
Этот жизненный план.
Люди любят друг друга
Ради рода людей.
Ты идёшь на работу,
А с работы домой.
Вы привыкли к покою
С безмятежной судьбой.
Но разве так можно:
Жизнь прожить так, как он?
Но разве так нужно:
Повторять за другим?
Нет!
Ты такой, какой есть!
Нет!
Сохрани свою честь!
Вы плещите грязью
Друг на друга во тьме,
Вы прячете правду
Ото всех на Земле.
Вы продали душу
За билет в царство сна,
Вы хотите жить
В королевстве рабов.
27.06.2008 г.


Рецензии