Взвод
Взвод летит сквозь облака,
На земле им жить нельзя –
Здесь кругом лишь кровь врага…
От проклятой бомбы Ада
Здесь погибли города,
От коварного маньяка
Здесь погибла вся Земля.
Запустили ввысь ракету,
Не подумав о других,
Запустили вдаль торпеду
Прямо в сердце…
И упала громко сволочь,
Всё сметая на пути,
Разрывая вены жизни
У планеты на груди.
15.06.2008 г.
Свидетельство о публикации №110121107700