Богиня Сна

Подари мне сон,
Забери к себе,
Покажи мне путь
Во Тьме.
Здесь не жизнь, а Ад,
Не любовь, а смерть,
Муки здесь и страх…
Не хочу я так!
Для чего мне жить,
Для чего смотреть
Этот вечный грех
На земле надежд?
Ты – Богиня Ночи,
Ты – Богиня Сна!
В тишине ты молча
Заберёшь раба.
Унесёшь его
Ты в далёкий мир,
И узнает он,
Что такое жизнь…
Что такое жизнь?!
Подари мне покой
В тишине под плитой,
Положи меня здесь
За забором в земле.
Да, ты лучше сожги
Меня в пламени дня!
Да, ты лучше сотри
Из памяти меня!
Помоги ты мне,
Забери к себе,
И сольёмся мы
В тишине с тобой!
08.06.2008 г.


Рецензии