На расставание с той, с кем не срослось

Ты не для меня. Ты не вздумай
Вдруг за мной идти. Это безумие.
Может, не поймешь - слишком тонко.
Ветер унесёт смысл глубокий..

Может лишь на миг - озаренье.
Может встанет кровь - на мгновенье.
Не оставит лишь на нейтральном.
Это свыше боль, чувства странны.

Пригоршня печали, слёзы жгут.
Словно тошной пылью набит рот.
Словно оторвали от земли.
С мыслью свыкнуться сказали: вы одни.

И продолжится наш прерванный полёт.
Сердца стук вернётся в норму, лёд сойдёт.
Ты не беспокойся: я в безопасности.
Ну и что, что вновь один. Это ведь частности...


Рецензии