Здесь мне вода как хлеб в молитве,

Здесь мне вода как хлеб в молитве,
Тонуть в ней – жажду испытать.
И травы сохнут, хоть имеют силу,
Любую землю радостью унять.

Нет в поле снега – волкам в волю,
Цвете безудержно топтать,
Моя душа свободна как природа,
Как ветер в поле, не догнать.

Поют леса, на солнце смотрят,
Глаза болят, а отвести нельзя.
Чем им заменят этот дар чудесный?
Кто сможет, не услышать эти голоса?

Здесь идут дожди, в лучах сверкают,
Я нарисую радугу себе.
Все те места, что раем называют,
Они живут и бесятся во мне!
                22.03.03


Рецензии