Дождь сильней и сильней

Дождь сильней и сильней,
туча стянуто туго,
под дождём зарыдать
с непогодой подругой.
Устрашающий гром –
звуки марша из ада.
Затуманен паром
за грехи мои плата…
Почему, не могу
убежать от разлуки,
а когда тебя жду –
ломит тело от муки.
Из души моей стон –
не услышишь признание.
И опять тот же сон –
для меня наказание.

уходи, исчезай, испарись,
с неба слёзы на землю спустились.
без прощанья простись,
без прощанья простись,
мы, как солнце и туча простились.


Рецензии