Стены

Стены вокруг, кто построить их мог?
Стены вокруг - это дом или гроб?
Стены вокруг меня сводят с ума.
Это вольер или это тюрьма?
Мне очень тесно среди этих стен,
Давит безумием замкнутый плен.
К вечному мраку привыкли глаза.
Но мне так хочется выбраться за...
Может быть там есть другие миры,
В этих мирах все милы и добры.
Им неизвестно о зле и войне,
Может быть все по другому во вне..
Но по периметру встал монолит.
Мне не пробиться сквозь толщию плит.
В клетке моей не настанет рассвет
Стены вокруг, во вне выхода нет.
Сколько не бейся - сломаешься сам,
И о свободе не сбыться мечтам.
Лишь безысходность на все времена.
Вся моя жизнь - это стены и тьма.


Рецензии