Постелите мне травы, и руки сложите,
Если с жизни внезапно я этой уйду.
Оставлю я вам свою землю – живите,
У самого неба, на самом краю.
Останется путь чарующий, сладкий,
Не с жизни, но в жизнь ведущий на свет.
Сквозь серые дни, что мгновением растают,
Сквозь минутную радость, что не забудется, нет.
Бездонную высь на грудь положите,
Я крылья расправлю, в душе разомну.
Оставлю я вам свое слово – любите,
На этой бумаге и на каждом шагу.
Не слезитесь, не рыдайте,
Не жалейте меня.
Я лишь сегодня погибну,
Я лишь сгину в печали.
Я слабостей полон,
Как и силы огня!
15,03,04,
Свидетельство о публикации №110121107622